Back-Camembert Alpenhain® mit Gemüse
mit
Alpenhain® Back-Camembert
Back-Camembert Alpenhain® mit Gemüse
Portionen
10
portionenVorbereitungszeit
25
MinutenZutaten
10 Stk. 10 Back Camembert (Alpenhain®)
1.4 kg 1.4 Geschwellte Kartoffeln
300 g 300 Stangensellerie
20 EL 20 ÖL
10 EL 10 Weisser Balsamico
1 1 Eier (optional)
Sprossen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln im Dampfkochtop schwellen danach in Würfel schneiden
- Stangensellerie in Würfel schneiden und im Öl andünsten
- Kartoffel Würfel zum Sellerie geben und kurz mit erwärmen (lauwarm) danach in eine Schüssel umfüllen
- Balsamico beigeben und mit Salz Pfeffer abschmecken
- Back Camembert (Alpenhain®) auf Gemüse drapieren
- Spiegelei anbraten und auf Teller anrichten (Optional)