Skip to Content

Back-Camembert Alpenhain® mit Gemüse

mit Alpenhain® Back-Camembert

Back-Camembert Alpenhain® mit Gemüse

0 from 0 votes
Portionen

10

portionen
Vorbereitungszeit

25

Minuten

Zutaten

  • 10 Stk. 10 Back Camembert (Alpenhain®)

  • 1.4 kg 1.4 Geschwellte Kartoffeln

  • 300 g 300 Stangensellerie

  • 20 EL 20 ÖL

  • 10 EL 10 Weisser Balsamico

  • 1 1 Eier (optional)

  • Sprossen

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln im Dampfkochtop schwellen danach in Würfel schneiden
  • Stangensellerie in Würfel schneiden und im Öl andünsten
  • Kartoffel Würfel zum Sellerie geben und kurz mit erwärmen (lauwarm) danach in eine Schüssel umfüllen
  • Balsamico beigeben und mit Salz Pfeffer abschmecken
  • Back Camembert (Alpenhain®) auf Gemüse drapieren
  • Spiegelei anbraten und auf Teller anrichten (Optional)
Back to top