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Cantadou® Knoblauch & Kräuter Espuma mit gepickeltem Gemüse

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter

CANTADOU® Knoblauch & Kräuter Espuma mit gepickeltem Gemüse

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Portionen

10

portionen
Vorbereitungszeit

20

Minuten

Zutaten

  • 80 g 80 CANTADOU® Knoblauch & Kräuter

  • 200 g 200 Milch

  • 250 g 250 Vollrahm

  • 50 g 50 Schnittlauch

  • 15 g 15 Estragon

  • 1 Blatt 1 Gelatine

  • 50 g 50 Gartenkresse

  • 150 g 150 Radieschen

  • 150 g 150 Snack Gurken

  • 100 g 100 Balsamico weiss

  • 80 g 80 Wasser

  • 15 g 15 Senfkörner

  • 20 g 20 Zucker

  • 5 g 5 Salz

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  • Gelatine im kalten Wasser einweichen, anschliessend die Milch zusammen mit dem CANTADOU® Knoblauch & Kräuter aufmixen. Rahm leicht erhitzen und die Gelatine darin auflösen, zur Milch geben. Estragon und 20g Schnittlauch darunter mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschliessend durch ein Sieb passieren und kühl stellen. In einen Kisag-Bläser abfüllen und mit einer Patrone begasen, gut schütteln.
  • Schnittlauch ganz fein schneiden.
  • Radieschen mit etwas Grün vierteln und Gurken in feine Scheiben schneiden. Anschliessend die restlichen Zutaten zu einem Sud aufkochen und leicht auskühlen lassen. Danach das Gemüse beigeben und 24h im Sud ziehen lassen oder vakumieren.
  • Anrichten: Gemüse  in ein Glas anrichten, das Espuma darauf geben und mit Schnittlauch sowie Gartenkresse ausgarnieren.

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