Cantadou® Knoblauch & Kräuter Espuma mit gepickeltem Gemüse
mit
Cantadou® Knoblauch & Kräuter
CANTADOU® Knoblauch & Kräuter Espuma mit gepickeltem Gemüse
Portionen
10
portionenVorbereitungszeit
20
MinutenZutaten
80 g 80 CANTADOU® Knoblauch & Kräuter
200 g 200 Milch
250 g 250 Vollrahm
50 g 50 Schnittlauch
15 g 15 Estragon
1 Blatt 1 Gelatine
50 g 50 Gartenkresse
150 g 150 Radieschen
150 g 150 Snack Gurken
100 g 100 Balsamico weiss
80 g 80 Wasser
15 g 15 Senfkörner
20 g 20 Zucker
5 g 5 Salz
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
- Gelatine im kalten Wasser einweichen, anschliessend die Milch zusammen mit dem CANTADOU® Knoblauch & Kräuter aufmixen. Rahm leicht erhitzen und die Gelatine darin auflösen, zur Milch geben. Estragon und 20g Schnittlauch darunter mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschliessend durch ein Sieb passieren und kühl stellen. In einen Kisag-Bläser abfüllen und mit einer Patrone begasen, gut schütteln.
- Schnittlauch ganz fein schneiden.
- Radieschen mit etwas Grün vierteln und Gurken in feine Scheiben schneiden. Anschliessend die restlichen Zutaten zu einem Sud aufkochen und leicht auskühlen lassen. Danach das Gemüse beigeben und 24h im Sud ziehen lassen oder vakumieren.
- Anrichten: Gemüse in ein Glas anrichten, das Espuma darauf geben und mit Schnittlauch sowie Gartenkresse ausgarnieren.