Sandwich mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter und Parmaschinken
mit
Cantadou® Knoblauch & Kräuter
Sandwich mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter und Parmaschinken
Portionen
10
portionenVorbereitungszeit
15
MinutenZutaten
400 g 400 CANTADOU® Knoblauch & Kräuter
20 Scheiben 20 Nussbrot
50 g 50 Buchweizenkörner
30 Scheiben 30 Rohschinken
150 g 150 Getrocknete Tomaten
100 g 100 Oliven Tapenade
80 g 80 Rucola
Zubereitung
- Nussbrot Scheiben je nach Belieben zuerst auf beiden Seiten etwas anrösten. Anschliessend den Cantadou® Knoblauch & Kräuter darauf verteilen.
- Genügend Sonnenblumenöl in einen Topf geben und die Buchweizenkörner darin mit heissem Öl 190°C kurz frittieren, so das sie schön aufpoppen.
- Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten auf dem Brot anrichten, zum Schluss den Buchweizen darüber verteilen.