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Vegi Poké Bowl mit Cantadou® Meerrettich

mit Cantadou® Meerrettich

Poke Bowl mit Cantadou® Meerrettich

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Portionen

10

portionen
Vorbereitungszeit

25

Minuten

Zutaten

  • 150 g 150 CANTADOU® Meerrettich oder Nature

  • 750 g 750 Sushi Reis

  • 1.5 l 1.5 Wasser

  • 30 g 30 Reisessig

  • 10 g 10 Salz

  • 60 g 60 Mayonnaise

  • 50 g 50 Eingelegter Ingwer

  • 200 g 200 Edamame

  • 150 g 150 Frühlingszwiebel

  • 200 g 200 Tofu

  • 250 g 250 Sesamöl

  • 2 Stk. 2 Limetten

  • 150 g 150 Reisessig

  • 10 g 10 Sesam Schwarz

  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Zubereitung

  • Reis zuerst gut wässern, bis das Wasser schön klar ist. Danach Reis mit dem Wasser ein einen Topf geben, aufkochen, 10 Minuten leicht sieden lassen. Danach Deckel drauf und weitere 10 Minuten quellen lassen. Zum Schluss wenn der Reis noch warm ist Reisessig (30g) und Salz darunter mischen.
    Tipp: Je nach Sushi Reis, müssen die Wassermenge und Kochzeit angepasst werden.
  • Frühlingszwiebel fein schneiden, Mango und geräucherter Tofu in schöne Würfel schneiden.
  • Sesamöl zusammen mit Limettenabrieb (2 Stk.), sowie Limettensaft und dem Reisessig (150g) mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sesam leicht rösten und dazugeben.
  • Cantadou®Meerrettich oder Nature mit Mayonnaise vermischen und in einen Dressierbeutel geben.
  • Anrichten: Sushi Reis in eine Schüssel geben, danach Cantadou® Creme darüber dressieren
    Anschliessend den geräucherten Tofu in die Mitte geben und die restlichen Toppings rund herum verteilen.
    Zum Schluss das Dressing über den Tofu geben oder separat servieren.

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