Page 11 - Bel Foodservice | Salesfolder
P. 11
Seit über 100 Jahren bietet die private Käserei ALPENHAIN® besten Käse an. Produziert aus Milch von rund 10 000 Kühen aus regionalen Familienbe- trieben. Diese sind schon seit mehreren Generationen in fairer Zusammenarbeit mit ALPENHAIN® verbun- den. Der Anspruch von ALPENHAIN®: Produkte, die schmecken und dabei so natürlich belassen sind wie möglich. Mittlerweile sind die Käse des deutschen Familienbetriebes in über 40 Ländern vertreten.
ANWENDUNGSBEREICH
Kalte Küche
Klosterkäse:
Sandwiches, Käseplatten, Frühstücksbuffet
Warme Küche
Klosterkäse: zum Überbacken Back-Camembert: Zu Gemüse
und Salat oder als Vegi-Burger
IHR NUTZEN UND MEHRWERT
Klosterkäse
• Auch bei Zimmertemperatur schnittfest
• Vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der warmen und kalten Küche Back-Camembert
• Zeitsparende Zubereitung
• Flexibilität dank verschiedener Arten der Zubereitung
PRODUKTVORTEILE
• Laktosefrei und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen (laut Gesetz)
• Optimale Reife-Stufe verleiht das unvergleichbare ALPENHAIN®-Aroma
• Vegetarisch