Page 20 - Bel Foodservice | Salesfolder
P. 20
Xetabel®
100 % de lait de brebis! Son goût unique et frais, combiné à sa texture crémeuse, permet de multiples utilisations: dans une salade d’été, pour accompagner des grillades ou garnir des plats chauds tels que des gratins et des tartes. Le lait utilisé provient de brebis qui paissent tous les jours en plein air dès que les conditions météorolo- giques le permettent et que l’herbe des pâturages est accessible.
AVANTAGES DU PRODUIT
• 100 % de lait de brebis
• Pour les plats chauds et froids
Roquefort Maria Grimal®
MARIA GRIMAL® est un roquefort typique au goût intense. Bénéfi- ciant du label AOC, ce fromage bleu incontournable sur les plateaux de fromages est fabriqué en Midi-Pyrénées, en France, à partir de lait cru de brebis non traité. Il est affiné dans des grottes naturelles selon un procédé artisanal traditionnel, ce qui lui confère son goût unique.
La recette de nos produits peut faire l’objet de modi- fications. Les informations figurant sur l’emballage du produit font foi.