Bagel Club avec Cantadou® Nature
avec
Cantadou® Nature
Bagel Club avec Cantadou® Nature
Portions
10
bagelsTemps de préparation
20
MinutesIngrédients
10 10 Pains bagels
100 g 100 Bacon
4 4 Oeufs
150 g 150 Cantadou® Nature
60 g 60 Moutarde à l’ancienne
15 g 15 Laitue
250 g 250 Blanc de poulet
150 g 150 Tomates
Préparation de la recette
- Mettre le bacon à cuire et les œufs à cuire dur
- Mélanger Cantadou® Nature avec la moutarde à l’ancienne
- Couper le bagel en deux, le toaster et répartir 15g du mélange Cantadou® Nature et moutarde sur les 2 faces
- Tailler la laitue en chiffonnade et incorporer le reste (5g) du mélange Cantadou® Natureet moutarde. Déposer le tout sur le bagel
- Ajouter les tranches de blanc de poulet
- Tailler les tomates en tranches et les déposer à leur tour
- Ajouter les œufs durs coupés en tranches et le bacon
- Refermer le bagel et servir