Skip to Content

Camembert Alpenhain® pané avec légumes

avec Alpenhain® Camembert pané

Camembert Alpenhain® pané avec légumes

0 from 0 votes
Portions

10

portions
Temps de préparation

25

Minutes

Ingrédients

  • 10 pcs 10 Camembert pané (Alpenhain®)

  • 1.4 kg 1.4 Pommes de terre cuitent à la vapeur

  • 300 g 300 Branches de céleri

  • 20 cs 20 Huile

  • 10 cs 10 Vinaigre balsamique blanc

  • 10 10 Œufs (facultatif)

  • Sprouts

  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  • Faites bouillir les pommes de terre dans un cuiseur vapeur, puis coupez-les en cubes
  • Couper le céleri en cubes et le faire revenir dans l’huile
  • Ajouter les cubes de pommes de terre au céleri et chauffer brièvement (tiède), puis verser dans un bol
  • Ajouter le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre
  • Cuire le camembert pané(Alpenhain®) et le répartir sur les légumes
  • Faire frire un œuf au plat et le disposer sur une assiette (facultatif)
Back to top