Camembert Alpenhain® pané avec légumes
avec
Alpenhain® Camembert pané
Camembert Alpenhain® pané avec légumes
Portions
10
portionsTemps de préparation
25
MinutesIngrédients
10 pcs 10 Camembert pané (Alpenhain®)
1.4 kg 1.4 Pommes de terre cuitent à la vapeur
300 g 300 Branches de céleri
20 cs 20 Huile
10 cs 10 Vinaigre balsamique blanc
10 10 Œufs (facultatif)
Sprouts
Sel, poivre
Préparation de la recette
- Faites bouillir les pommes de terre dans un cuiseur vapeur, puis coupez-les en cubes
- Couper le céleri en cubes et le faire revenir dans l’huile
- Ajouter les cubes de pommes de terre au céleri et chauffer brièvement (tiède), puis verser dans un bol
- Ajouter le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre
- Cuire le camembert pané(Alpenhain®) et le répartir sur les légumes
- Faire frire un œuf au plat et le disposer sur une assiette (facultatif)