Muffin aux carottes et au Cantadou® Nature
avec
Cantadou® Nature
Muffin aux carottes et au Cantadou®Nature
Portions
10
portionenTemps de préparation
25
MinutesZutaten
100 g 100 Cantadou® Nature
105 g 105 Beurre
30 g 30 Sucre
3 Pcs. 3 Oeuf
210 g 210 Lait
420 g 420 Carottes
210 g 210 Farin
15 g 15 Levure en poudre
300 g 300 Noisettes moulues
20 g 20 Cerfeuil
30 g 30 Cresson alénois
2 Pcs. 2 Pommes Gala
60 g 60 Vinaigre balsamique blanc
90 g 90 Jus de pomme
15 g 15 Sucre
10 g 10 Graine de moutarde
Huile d’olive , Vinaigre balsamique blanc, Sel et Poivre pour la marinade.
Zubereitung
- Faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Incorporer l’œuf et ajouter le lait. Râper les carottes sur une râpe à gros trous et les incorporer à la préparation. Ajouter la farine, la levure et les noisettes et bien mélanger. Verser la pâte dans de petits moules à muffins et faire cuire au four à 180C pendant 15 à 20minutes.
- Fouettez brièvement le Cantadou® Nature, saler, poivrer, puis le mettre dans une poche à douille.
- Mélanger le cerfeuil et le cresson de jardin. Laisser légèrement mariner.
- Couper les pommes en dés de même taille. Porter à ébullition le vinaigre, le jus de pomme, le sucre et les graines de moutarde et ajouter les dés de pomme à la cuisson. Faire réduire le tout jusqu’à obtenir un chutney.
- Préparation:
Napper les muffins de Cantadou et y dresser délicatement le mélange cerfeuil-cresson. Disposer le chutney à côté à votre guise.