Quiche au saumon et au Cantadou® Raifort
avec
Cantadou® Raifort
Quiche au saumon et au Cantadou® Raifort
Portions
8
portionenTemps de Préparation
45
MinutesZutaten
220 g 220 Cantadou® Raifort
1 Pce. 1 Pâte à gâteau 32cm Diamètre
100 g 100 Poireau
120 g 120 Pommes de terre Typ A
80 g 80 Tomates cerises
100 g 100 Saumon fumé
3 Pcs. 3 Oeuf
200g g 200g Crème complete
200 g 200 Lait
100 g 100 Jeunes épinardes
20 g 20 Aneth
Huile d’olive , Vinaigre balsamique blanc, Sel et Poivre pour la marinade.
Zubereitung
- Garnir le moule à gâteau de pâte à gâteau et plier soigneusement les bords. Couper les poireaux et les pommes de terre en dés et les tomates cerises en deux
- Couper le saumon en fines lamelles. Faire revenir le poireau dans une poêle, puis ajouter les pommes de terre et les tomates cerises. Laisser refroidir la préparation et la répartir sur la pâte à gâteau, puis y ajouter les lamelles de saumon.
- Dans un gobelet mélangeur, verser les œufs, le lait, la crème entière et 120g de Cantadou® Raifort pour le liant. Mixer et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Verser ensuite le tout sur la pâte à gâteau. Mettre la quiche à cuire à 185C pendant 35 à 40 minutes environ.
- Effeuiller l’aneth et le mélanger avec les épinards, puis les faire mariner avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
- Battre légèrement 100g de Cantadou®Raifort et mettre dans une poche à douille plate.
- Préparation:
Dresser le Cantadou®Raifort sur l’assiette et une part de quiche à côté. Disposer ensuite la salade d’épinards et d’aneth entre la part de quiche et le Cantadou.