Soupe de betteraves jaunes aux écrevisses et Cantadou® Raifort
avec
Cantadou® Raifort
Soupe de betteraves jaunes aux écrevisses et Cantadou® Raifort
Portions
10
portionsTemps de préparation
50
MinutesIngrédients
300 g 300 CANTADOU® Raifort
60 g 60 beurre
60 g 60 oignons épluchés, coupés en dés
1000 g 1000 betteraves jaunes épluchées, coupées en dés
2 l 2 bouillon de légumes
300 g 300 crème
150 g 150 écrevisses cuites
aneth
sel, poivre
Préparation de la recette
- Faites revenir les oignons dans du beurre
- Ajoutez les betteraves et faites revenir le tout
- Versez le bouillon de légumes et faites cuire le tout pendant environ 25 minutes
- Réalisez une purée à l’aide d’un mixeur plongeant et passez-la au tamis
- Assaisonnez la soupe
- Ajoutez environ 200 g de CANTADOU®
- Découpez le pain noir et faites-le griller au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant
- Réchauffez légèrement une partie des écrevisses dans du beurre et utilisez-les comme garniture pour la soupe
- Déposez le reste du CANTADOU® et les écrevisses sur le pain noir